※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいびん
産婦人科・小児科

西高屋、西条周辺の小児科を知っている方、教えてください。

東広島にお住まいの方に質問です!
白市に住んでいるので西高屋、西条あたりでかかられている小児科があれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ちゃん

西条のかわはらこどもクリニックかかってます😇

• あいびん

あいびん

ご回答ありがとうございます👏先生とか看護師さんどんな感じですかね?☺️

• 6月4日
  • ちゃん

ちゃん

先生も看護師さんも優しいし
    ネット予約できて待ち時間も人も少ないのでいいと思います😊
    下の子が肌が弱くアレルギーを疑いましたが他ではしてくれなかったアレルギー検査もすぐにしてくれたり、
    とにかく先生が優しいので
    なんでも気になったことを相談できて私は好きです😊

• 6月6日
  • あいびん

あいびん

気になったこと聞けるのすごく大事ですよね!一回、県外になりますがすごく高圧的な先生のところにかかったことがあるので優しい先生を求めていました😂気になるのでそちらに行かせてもらいたいと思います♪貴重な情報ありがとうございます💕

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

今はかわはらこどもクリニックです😄
先生も、看護師さんも穏やかで優しいです。
ネット予約できるので、待ち時間もそんなにないです。

以前は、みわこどもクリニックに行っていました。
女医さんで、優しいし話もしっかり聞いてくれます。すごい人気でした!
最近ネット予約がはじまったらしいので、待ち時間も緩和されたんじゃないかと…。
ただ、受付の方で愛想がないというか、なんというか…な方がいます。
理不尽なことは言わないし、大丈夫な方もいると思いますが私は苦手でした。

• あいびん

あいびん

ご回答ありがとうございます👏かわはらこどもクリニック人気ですね!みわこどもクリニックも良いのですね!受付の方の対応も大事ですよね😭予約の状況とかもみて検討させていただきます💓

• 6月5日