
コメント

退会ユーザー
切り込み入れるなら冷凍してからの方が切りやすいですよ😊
普通の状態だとパン用のナイフでも潰れちゃいます😅

ダッフィー
冷凍して、食べる時焼く前に切り込み入れてます♡◡̈⃝⋆*
冷凍されてる時のほうが切りやすいので😊
退会ユーザー
切り込み入れるなら冷凍してからの方が切りやすいですよ😊
普通の状態だとパン用のナイフでも潰れちゃいます😅
ダッフィー
冷凍して、食べる時焼く前に切り込み入れてます♡◡̈⃝⋆*
冷凍されてる時のほうが切りやすいので😊
「冷凍」に関する質問
今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせていいですか? 胃腸炎で(私が)食事が取れてなくてこんな時間にお腹空いてしまい、、お粥なら食べても良いかなぁって🥲 冷凍ご飯などもないので炊かな…
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
豚バラのレシピ死ぬほど教えてください🙇♀️ 父から切れ端の豚バラを20キロくらい貰って冷凍庫パンパンです😭😭 工場で出た切れ端なので綺麗なスライスではない細切れやブロックです。 カレー、青椒肉絲、豚キムチ、ミンチ…
家事・料理人気の質問ランキング
N
ありがとうございます!
冷凍して、食べる時に焼いて
切り込み入れて具材を挟む
やり方で大丈夫ですかね?💦💦
退会ユーザー
冷凍したまま切り込み入れて、焼いて具材を挟む。ですね😊
固いままの方が潰れにくいです❗️
N
ありがとうございます🥰
切り込み入れず冷凍します👀
ちなみに
パンは何日くらいで
食べ切ってますか?🥐
退会ユーザー
冷凍なら1ヶ月以内には食べてます😊
県内にコストコないので、3種類くらいまとめ買いして冷凍してます😊