幼稚園児と遊ぶ時間や苦手か得意か教えてください。
上の子が幼稚園児で下の子が1歳以下の2人兄弟のお子さんがいる方に質問です!
平日お子さんが幼稚園から帰ってきてから寝るまでの間に、幼稚園児のお子さんとどれくらい遊んでますか?
下の子が1歳以下だと上の子と上手には遊べないと思いますし、ママに遊ぼーって言ってきますよね?
うちは15時15分に帰ってくるんですが、わたしは子供と遊ぶのが苦手で、1日10分とか長くても20分くらいしか遊べないです😣
パパが帰ってきたらパパと遊んでます😣
子供と遊ぶのが得意か苦手か、どれくらい遊んでるか、教えてください😫!
- ママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ナミ
わたしは公園で遊んでましたよ〰下の子はベビーカーですけど、今からの時期、晴れればお外が断然いいと思います😄
お砂遊びしたりとか、
でも勝手に同い年くらいの子達と走り回って遊びます🍀
そしたら疲れて夜寝るのも早いですし😎☀️
ぽてと
14時半に帰宅してきて16時までオヤツ食べながら遊んでます(^^)家だったり外だったりです。そこからはテレビ見させて下の子の離乳食して、お風呂入ってご飯食べてと言う感じですね!!
上の子と遊ぶため下の子はおんぶして寝かせてます💦
ママリ
帰ってきてから公園行ってたんですね✨
なぜかうちの子幼稚園のあとは公園行きたがらないんですー😭
家で遊びたいらしくしんどいです😭
ナミ
わたしも遊ぶの苦手なのでYouTubeとか見せてしまってます😂家ではパズルとかお絵描きとか??やってますかね😄