※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

生後1ヶ月で二重まぶたが一重になった質問。親が二重なのに、戻るのか不安。同じ経験の方いますか?

産まれて1ヶ月

生まれた時はぱっちり二重
だったのに
今 一重になりました
私も旦那も二重です…
もどるんでしょうか?
同じ方いますか?

コメント

thinku

うちの子達も、産まれた時に二重で一重になったり、片方二重とか、二重、一重なーんて、なりがが、結果2人とも二重に落ち着きましたよ^^

ちなみに、うちも両親ともに二重です♡

だから、大丈夫じゃないですかね♡

瞼や顔にお肉が付いてきたんじゃないですかね◡̈*?
体重も増えますし、肉付きも良くなってくるので、小さいうちは二重→一重になる子も結構いるみたいですよ*\(^o^)/*

うちもパッチリ二重で産まれて
その後腫れぼったい二重になったり、一重になったりしてましたが
今はパッチリ二重ですよ( ´͈ ᗨ `͈ )♡⃛
母、父共に二重です★

だんだんと体も動かせるようになると、お肉も落ちてきますし、顔つきもコロコロと変わるので、気にしないで大丈夫かとต꒰。•̤༝•̤。꒱ต♪

優来

二重は、優勢遺伝なのでご両親二重ならきっと二重に戻ると思います!

pengin

3ヶ月ごろ、乳児湿疹がおさまり、二重にもどりましたよ。

私の子は産まれたとき一重
今二重になりかけています(笑)

のんちゃむ♡

2歳半のうちの子も同じです(´;ω;`)
でも女の子なので、もし一重のままでもお化粧やらアイプチでどうにかなるかなと思ってます笑

まま

皆さんありがとうございます!

治ることを願います💓爆