おにく
写真のピントが合ってないのでボヤけてて分かりにくいですが傷ですかね。
ハイターは、金属は腐食してしまうので使えないですよ。
フライパンにハイター ってパワーワード、初めて聞きました☺️笑

退会ユーザー
傷に見えますね。
金属製のフライ返しとか使ってます?
おにく
写真のピントが合ってないのでボヤけてて分かりにくいですが傷ですかね。
ハイターは、金属は腐食してしまうので使えないですよ。
フライパンにハイター ってパワーワード、初めて聞きました☺️笑
退会ユーザー
傷に見えますね。
金属製のフライ返しとか使ってます?
「パン」に関する質問
パン作りに挑戦してみようと思っています! パンは買うのと作るのとどっちが安いですか? 初心者でも簡単、材料少なめのパンがあれば教えてください😊 ベーグル、フォカッチャは大好きなので作ってみたいです!
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント