子育て・グッズ 息子がもうすぐ1歳5ヶ月です最近起きてる時の半分は泣いてます理由は分… 息子がもうすぐ1歳5ヶ月です 最近起きてる時の半分は泣いてます 理由は分かりません 食べ物やおもちゃ色んなものを投げつけ 泣いている感じです 床にうずくまって泣いていることもあります これはイヤイヤ期に入ってるのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 おもちゃ 食べ物 息子 イヤイヤ期 1歳5ヶ月 R(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自我が芽生えてきてるんじゃ無いですかね🤔? 上の子も下の子も1歳半前後はもう凄かったです😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 うちも一歳半〜2歳の時は特に大変でした😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント