コメント
ママリ
整形外科で良いと思います!
赤ちゃんのこと以外で相談してみても案外診てくれないです🤣🤣"私は"ですが😂笑
逆に専門科にいけば妊婦だと伝えれば薬が妊婦用になるだけで、ちゃんと診てくれます😉✨
ママリ
整形外科で良いと思います!
赤ちゃんのこと以外で相談してみても案外診てくれないです🤣🤣"私は"ですが😂笑
逆に専門科にいけば妊婦だと伝えれば薬が妊婦用になるだけで、ちゃんと診てくれます😉✨
「妊婦健診」に関する質問
東広島市で妊婦健診受けた方👶🏻 里帰り出産するので30週あたりまで検診は東広島市で受けます。 4Dエコーがあって安心して通えるおすすめの病院教えてください🙇♀️ 料金もどんな感じか覚えてたら教えていただけると嬉しい…
32週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重が2180グラムくらいと言われたのですが、この時期にしては大きいですよね😱 同じくらいだったよ!と言う方もしいましたら、何週で産まれて、産まれた時何グラムだったか教えて頂ける…
妊婦健診について質問です。 今日初めて妊婦健診に行ってきました。 受付でクーポンお持ちですか?と言われクーポンは渡したのですが母子手帳は確認されることなく検診が終わりました。 母子手帳の中の血圧や体重、血液…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*ssn*
ありがとうございます。薬が心配でしたが、妊娠中だと伝えたら配慮してもらえるのですね!
ママリ
もちろんそうです!飲める薬が限られてるので飲めるものの範囲で出してくれますよ!
*ssn*
心配なので、早いうちに受診しようと思います。ありがとうございます。