今日は仕事休みだったから、久しぶりに二人連れて公園に行きました!1人で!!二人連れて🥺!!!←くたくたぁ~
今日は仕事休みだったから、久しぶりに二人連れて公園に行きました!1人で!!二人連れて🥺!!!←
くたくたぁ~
- 🌈(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
チシャ猫
1人でも大変なのに妊婦さんが2人を👏!!
惚れます😂
ほんっとうにお疲れ様でした!!
ままりん
お疲れ様でした~😂💦
私も2人連れて公園など行くので、大変さめっちゃ分かります😵今臨月なんですが、一昨日も幼稚園終わりの園庭遊びに2時間半…付きっきりでヘロヘロでした(笑)
誰か誉めて~と思いますよね🤤♥️
-
🌈
下に書いちゃいました😭
- 6月3日
-
ままりん
分かります!対して出ないのに尿意やばすぎて…でも公園のトイレとか苦手なのでめっちゃ我慢してます🤣
もういつ産まれるか分からないので、極力遊ばせてあげようと思うんですが、体力がついていけません😭😭- 6月3日
-
🌈
出発前にしたのに、公園についたらもう尿意が🤣私も4時間我慢しました🤞笑
本当いつ陣痛来てもおかしくないと思うので、気をつけてくださいね🥺💦- 6月3日
🌈
ありがとうございます😆✨
褒めて欲しくなっちゃいました!笑
臨月...もうお腹がパンパンですよね😣💦ままりんさんもお疲れ様でした🥺👏🏻
頻尿なとこが、外出時は困りますね!笑
🌈
ありがとうございます🥺✨ただただ、褒められたかった駄文に付き合っていただき嬉しいです🤩笑