産婦人科・小児科 朝から二女の肘周囲と膝周囲に湿疹が出来てました💦離乳食で鶏レバーを初… 朝から二女の肘周囲と膝周囲に湿疹が出来てました💦 離乳食で鶏レバーを初めてあげたので小児科を受診しましたがアレルギーでは無いと言われました。 このような湿疹ができたことあられる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 離乳食 小児科 mwママ(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ana* 汗疹ではないんですかね!? 6月3日 mwママ お返事ありがとうございます。 お腹や背中にはできてないんです。 脚や腕だけに汗疹できるんですか?? 6月3日 るぅmama うちの子よくできますよ😅 6月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mwママ
お返事ありがとうございます。
お腹や背中にはできてないんです。
脚や腕だけに汗疹できるんですか??