産婦人科・小児科 ワクチン接種前に咽頭痛があり、延期できず悩んでいます。皆さんは接種しますか? 明後日コロナワクチン2回目接種予定です🥺 熱は無いのですが、2、3日前から咽頭痛があっており早く良くなるよう風邪薬飲んでます💦 薬もらった先生からも最後は自己判断で打つかきめてと言われました😅 いつも咽頭痛→咳長引くタイプです😓 皆さんならワクチン接種されますか? ほんとは数日延期できたらいいんですが、医療関係なのと、接種日は決められておりキャンセルすると次いつになるかわかりません😓 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 熱 先生 風邪薬 みみ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も同じ感じで打っちゃいました😖 6月3日 みみ そうなんですね🥺 ほんとは数日延期できたらいいんですが💦 接種した後体調大丈夫でした❓ 6月3日 ママリ 副反応は発熱、倦怠感、頭痛で辛かったですが翌々日には復活していました💦 風邪ではなく、咳喘息なんですが、そちらの方は打つ前と悪化なく経過してます😥 6月3日 みみ なるほど🥺 私も風邪からいつも咳喘息になっちゃって1ヶ月ちょっとは咳続くんですよね😭 授乳中なんで強い薬もあまり内服できずで😓 教えてもらいありがとうございます😊 お大事にされてください🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね🥺
ほんとは数日延期できたらいいんですが💦
接種した後体調大丈夫でした❓
ママリ
副反応は発熱、倦怠感、頭痛で辛かったですが翌々日には復活していました💦
風邪ではなく、咳喘息なんですが、そちらの方は打つ前と悪化なく経過してます😥
みみ
なるほど🥺
私も風邪からいつも咳喘息になっちゃって1ヶ月ちょっとは咳続くんですよね😭
授乳中なんで強い薬もあまり内服できずで😓
教えてもらいありがとうございます😊
お大事にされてください🥺