あんどれ
私だったらタクシーで行きます💦
月に何度も行かなきゃいけないって訳じゃないので😊
傘さして抱っこ紐でもいいと思いますが、蒸し暑い日は辛いかなーと思います😅
はじめてのママリ
雨がザーザー振りでなければ、15分の距離だったら抱っこ紐で行きます!
でも今の時期だと暑かったりジメジメしてたりでお互い大変だと思うので、タクシーがラクだと思います😣
あんどれ
私だったらタクシーで行きます💦
月に何度も行かなきゃいけないって訳じゃないので😊
傘さして抱っこ紐でもいいと思いますが、蒸し暑い日は辛いかなーと思います😅
はじめてのママリ
雨がザーザー振りでなければ、15分の距離だったら抱っこ紐で行きます!
でも今の時期だと暑かったりジメジメしてたりでお互い大変だと思うので、タクシーがラクだと思います😣
「抱っこ紐」に関する質問
まだ先の話なのですが… 下の子が生後10日前後で上の子の幼稚園のお迎えがあります。バス通園のため、バス停まで徒歩往復で10分くらいなのですが、新生児を抱っこ紐で連れて行っても大丈夫なものなのでしょうか。(新生児…
エルゴの抱っこ紐を持っているのですが エルゴのように腰に巻くタイプ?は妊婦には負担だから ショルダー型?の抱っこ紐を買おうか迷っています。 2番目が1歳3ヶ月で、ほぼベビーカーで移動してますが 雨の日の移動に抱…
ジュニアシート自分でよじ登って座りたがる お子さんいらっしゃいますか?💦 保育園の送迎基本的に車で行ってるのですが 3日間くらい抱っこで座らせようとすると やだ!と言って自分で頭から突っ込んで 頑張って登ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント