はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
「育児」に関する質問
27で第一子 4個さか5個さで2人目を考えてるんですが でも4歳5歳でやっと少し手がかからなくなって 楽になりつつあるのにその頃にまた1から育児って 大変そうだなって思います。 周りの友達を見ても第二子の2個差、3個差4…
小2の長女が可愛く思えないです、、可愛いと思いたいのに私と性格が真逆で、何かと妹を泣かせたり怒ることが多いです。近付かれるとぞわっとしてしまいます、、 そう感じたくないのに赤ちゃんを産んだばかりなのもあるの…
批判叱責覚悟でお聞きします。 最近ずっと1日中スマホをいじり倒してしまいます、、、 ママリ含めインスタ、X、threadとSNSを見まくってます (特にママリが多いです。みんなの質問にたくさん答えてしまっています) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント