はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
「託児所」に関する質問
助けてくださいなんかいい方法ないですか? 保育園申し込みしたら落ちました。また次も申請中ですが入れなさそうな気がします。 託児所全部に電話かけたら空きないと全滅しました、 一つだけ一時保育空きあったところが…
保育園入れず、また申請かけてますが、入れるまで託児所に入れようと全部電話かけたけど全滅しました共働きしないときついのに泣きそう。。 転勤族で両親親戚友達近くにいないから頼る人もいないのに みんなどうしてるん…
保育園入園についてです💦 9月中旬から適応障害にて休職中で、1月中旬までの診断書が出ています。下の子を今まで託児所へ預けていて、4月で年少クラスになるので保育園に入れたいと思っているのですがこの場合はどの理由で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント