はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
はじめてのママリ
うちは旦那夜勤ありのシフト制から早番と日勤だけに変更してもらいました。(介護で正社員のまま)
私も介護でパートで働いてます!
(9-16時)
「育児」に関する質問
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
【イライラし過ぎて、義母に言い返したりスカッとする話が聞きたすぎるので教えてください!】 下記今までの義母の行動一覧です(笑) ・私の職場(接客業)に「うちの娘(私)がお世話になっております」と菓子折りを…
義理の姉についてです 3人目妊娠を報告して、その会話の中で2年後くらいに子供欲しいなー、子育て落ち着いたら育児グッズ一式貸してねと言われてもやっとしています。 私たち夫婦は3人以上は子供を作らないという話で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント