マザコン坊やのママ
臨時はなさそうだなと思います。
多分正職かな?
調理員なので、多分おっしゃっているとおり給食センターで調理をするのではないかと思います。
献立作ったりとかは多分別に栄養士がいるだろうし、事務的なことは事務の正職がやると思うので…。
多分、連発でごめんなさい(>_<)
マザコン坊やのママ
臨時はなさそうだなと思います。
多分正職かな?
調理員なので、多分おっしゃっているとおり給食センターで調理をするのではないかと思います。
献立作ったりとかは多分別に栄養士がいるだろうし、事務的なことは事務の正職がやると思うので…。
多分、連発でごめんなさい(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
自分にモヤモヤ案件 学校から2ヶ月ほど前にもらっていた書類の一枚目だけを確認した時、ああこれはうちには関係ないなぁなんて思って2枚目以降(計6枚)全く目を通してなかったんですね。 そしたら昨日先生から電話確認…
ママさんやパパさんの兄弟(お子さんのおじ、おば)から、入園祝いってもらっていますか? もしくは、姪っ子甥っ子にあげてますか? また、そういうやり取りをしている方、いくらあげたりもらったりしてますか?お返しは…
車を駐車中に当て逃げされたみたいで戻ってくると、こすられた傷がついてました。 警察に報告して店舗の防犯カメラも確認してもらえることになったのですが、犯人が見つかった場合のみ連絡もらえるとのことでした。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント