妊娠・出産 質問させてください。今2人目を妊娠中です。4週間ぶりに検診いったら妊… こんにちは。質問させてください。 今2人目を妊娠中です。 4週間ぶりに検診いったら 妊娠糖尿病と言われました、、、、。 ショックショックで不安もあるし。 なにより1人目と同じ産婦人科で産めないし また初めてのことだらで 不安しかないです。 同じように言われた方いらっしゃいますか? また気をつけていることあれば 教えて頂きたいです😢😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠糖尿病 妊娠中 検診 2人目 👑(3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント