10か月の息子に着せているパジャマについて教えてください。現在はタンクトップ肌着とユニクロのロンパースを着せています。暑い時には反省していますが、週末は少し涼しい朝もあるので悩んでいます。
まもなく10か月になる息子がいます。
パジャマについて、現在どんなものを着せているか教えて頂けますか?
昨夜は2階の寝室もモヤっと暑く、洗濯物で湿度も上がっているためか、背中に少し汗をかいて寝ていました。
現在、タンクトップ肌着とユニクロのロンパースを着せています。確かに暑いだろうなと反省…😭💦
週末も暑いようですが、朝方少しひんやりなのでみなさんどうしているかなぁと…
ちなみに当方、青森住みです。
- ママリ(4歳2ヶ月)
コメント
ままり
ユニクロのエアリズムのタンクトップと、半袖半ズボンロンパース又は、半袖半ズボンの綿パジャマです!
暑い時は寝る前にエアコンを1時間タイマーでつけて寝かせてます😊
夜泣きの時に汗だくだった時はインナーを着替えさせたりしてます😂💦
赤ちゃんは汗っかきですし難しいですよねこの時期、、。
ママリ
半袖半ズボンなんですね!
ちなみに寝る時はタオルをかけたりしていますか?
この時期難しいですよね😂
ままり
お風呂上がってすぐ寝るので半袖半ズボンですね!
寝返りなどをして寝相が悪いので、足元に布団をアーチ状に直接かからないように気持ち程度に覆ってます(笑)
あまり参考にならない意見ですみません😣💦
ママリ
なるほど!
息子はタオル掴んで寝るのが好きなので、余計暑いだろうに😅
そんなことないです!回答頂きありがとうございました😊