妊娠・出産 エコーでの性別判断が難しいと感じています。シンボルやへその緒の見方について疑問があります。性別判断の方法について教えてください。 エコーは、シンボルなのかへその緒なのか、見方が難しいですよね? シンボルの方はわりと小さく映るかと思っていたんですが、大きく映る場合もあるんですよね? また、女の子の場合でも、割れ目っぽく見える先に突起物が映る場合もあり、その場合はへその緒なんですよね? やはり、エコーの見方は、素人には難しいですね。 何か自己流でわかりやすく性別判断ができる方法あれば、アドレスしてください。 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2 性別 女の子 エコー ドレス へその緒 りわく(8歳) コメント 退会ユーザー エコー難しいです😑💦 見分け方全く分からないですが. うちのお腹の子は とても立派なシンボルで 思わず笑ってしまいました😑❤️笑 まだどちらか分からないんですか? 9月9日 りわく ありがとうございます。 動画はあるのですが、割れ目が見えたり、突起物が見えたりで、気になって気になって、次の健診が待ちきれなくて、質問してみました‼ 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りわく
ありがとうございます。
動画はあるのですが、割れ目が見えたり、突起物が見えたりで、気になって気になって、次の健診が待ちきれなくて、質問してみました‼