ママ
大野田にある仙台ソレイユ母子クリニックおすすめです✨
まめも
名取だったら春ウィメンズクリニックオススメです☺️
良い点は、医師もスタッフも感じが良い、院内や病室がキレイ、食事がおいしい、等々…。
気になるかもしれない点は、料金が手出しで20万程とやや高め、母乳育児推奨なので授乳指導が熱心、産まれた日から母子同室、などでしょうか💦
ママ
大野田にある仙台ソレイユ母子クリニックおすすめです✨
まめも
名取だったら春ウィメンズクリニックオススメです☺️
良い点は、医師もスタッフも感じが良い、院内や病室がキレイ、食事がおいしい、等々…。
気になるかもしれない点は、料金が手出しで20万程とやや高め、母乳育児推奨なので授乳指導が熱心、産まれた日から母子同室、などでしょうか💦
「病院」に関する質問
妊娠17週風邪薬を処方してもらいました。 時間がなく、かかりつけの産婦人科ではなく近所の内科で妊娠週数伝えて処方してもらいました。 メジコン朝昼晩 セフジトレンピボキシル朝昼晩 ロラタジン晩 咳でお腹が痛くな…
小学生で心因性咳嗽と言われたことがある方、いませんか? 2年生の女の子です。軽い咳が頻回のため病院に行くも異常なく、風邪ではないと言われました。1ヶ月続いてます。 漢方飲むも余計ひどくなりやめました。 2秒に1…
明日で1歳のお誕生日! なのに前日、今になって発熱!!! 38度近くあるので明日朝一で病院の予約はしました…💦 スタジオ写真は後日で明日はお家で写真を取るだけにするとして、もうお誕生日ケーキのキャンセルができませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント