コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は腕を思いっきり噛まれて半年以上跡が残りました!やっと最近だちぶ薄くなりましたが、まだ残ってます😅

ままり
キズパワーパッド貼ると凄く綺麗に治りますよ!
娘も保育園でおもいっきり噛まれて血が出ましたがキズパワーパッド貼ったら綺麗に治りました✨
でも1ヶ月経っているとの事なので多分もう傷は塞がって跡になっていますよね💦
その場合紫外線が当たると余計に跡が消えにくいので紫外線対策と保湿をしっかりしてあげてください!
まだ2歳なので絶対に綺麗に治りますよ☺️
子供は怪我が多いのでとりあえずキズパワーパッドを常備しておいて怪我したらすぐに貼れるようにしておくと安心です😂
-
クッキー
コメントありがとうございます!
そうです💦傷はもうなく、痣になってます💦紫外線対策と保湿頑張ります😭❤綺麗に治りますように、、
良い情報ありがとうございます♥キズパワーパッド常備しておきます😭- 6月3日
-
ままり
キズパワーパッドは普通の絆創膏とは全く違い手順があるので本家の動画の説明を見る事をオススメします!
娘さんの傷が綺麗に治りますように😌- 6月3日
-
クッキー
えっ、そうなんですね😯!
見てみます❤ありがとうございます✨- 6月3日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も2歳手前で顔を引っ掻かれましたが、まだ跡は残ってます💦
-
クッキー
コメントありがとうございます💦
やはり残る場合もあるのですね😭- 6月3日
クッキー
コメントありがとうございます。
半年以上残るなんて辛いですよね💦しかもまだ残ってるなんて、、😭
うちの子の跡もなかなか消えなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
下のお子さんでしょうか??どこ噛まれました?
クッキー
上の子です!
腕噛まれました💦しかもけっこう酷くて。噛まれた時はこんな感じで(写真)、今は内出血みたいな痣になってます💦