コメント

ままり
ガーゼがいいです🙌
フリースもけもけして、しゃぶっちゃう時お口の中が繊維だらけになりました🤣

そうくんママ
私なら1年中使える6重ガーゼにします😊
中の服を調整すれば良いので。
-
こぶーこ
なるほど!中の服を調整すればいいですね。布団は布団セットを購入しましたがベビー毛布がついてなくて必要ですか?
- 6月3日
-
そうくんママ
綿毛布があるといいと思いますよ😊
- 6月3日
-
こぶーこ
ありがとうございます🌞
- 6月3日

つぐと🔰
ガーゼのほうが使いやすいですよ。
新生児の頃はオムツ替えも頻繁ですし、動かないので、スリーパー着せるより、タオルケット掛けたりした方が楽ですよ。
寝返りし始めて布団から出て行ってしまうようになってからスリーパー買っても間に合いますよ。
-
こぶーこ
そうなんですね!ちょうどセールになってたので1つはガーゼを買おうと思います!!
新生児には必要ないかも?ですね(^^)⭐️参考になりました!ありがとうございます〜- 6月3日
こぶーこ
クチコミでそのようなことをみました!ちなみにガーゼにするなら冬はベビー毛布は必要ですかね?
ままり
ベビー毛布というものは買いませんでしたが、家にあったブランケットとかかけてました😊
バスタオルとかブランケットで全然大丈夫ですよ!
こぶーこ
そうなんですね!!じゃあスリーパーのガーゼひとつだけ買います!ありがとうございました⭐️