住まい アパートに住んでいます。今お隣さんがベランダで一生懸命何かをシュカ… アパートに住んでいます。今お隣さんがベランダで一生懸命何かをシュカシュカ洗ってます。。。🤣 洗濯物を干したいのですが、みなさんなら気にせず干しに行きますか。。? ベランダの距離は会話出来るくらい近いです🤣 終わってから干そうかな?と思ったのですが、わたしも10時半頃には家を出ないといけないので時間なくて。。笑 最終更新:2021年6月3日 お気に入り パート 洗濯 暑い(3歳11ヶ月, 6歳) コメント りりり わたしなら干しに行きません(笑) 6月3日 退会ユーザー うちはベランダに出なくても手を伸ばせば干せるので、その場合でしたら顔を出さず腕だけ伸ばして干すと思います😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント