お出かけ 外出の服装についてです!気温21〜22度で雨の場合、半袖に長ズボンですか… 外出の服装についてです! 気温21〜22度で雨の場合、半袖に長ズボンですか? 長袖に長ズボンがいいですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 服装 外出 はじめてのママリ🔰 コメント 男の子2人まま 雨だと薄手の長袖Tシャツを着せるかもしれません!蚊や虫がいれば長ズボンがお勧めです。後は抱っこでレインカバーなら暑いかもしれないから、半袖にするかもです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長袖にしました😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長袖にしました😄