子育て・グッズ 生理前すごくイライラする何もかもイライラする娘の余計な行動にも頭が… 生理前すごくイライラする何もかもイライラする 娘の余計な行動にも頭が爆発しそうなくらいイライラする 訳もわからず涙も出てくる何なの。 産後イライラがすごくなった 育児がしんどい 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 産後 育児 生理前 ママちゃん(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* あたしも産後生理前すごかったです😭ホルモンの影響ですかね?ピルを飲みだしてからイライラすること私はなくなりました。 6月3日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント