あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも産後生理前すごかったです😭ホルモンの影響ですかね?ピルを飲みだしてからイライラすること私はなくなりました。
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも産後生理前すごかったです😭ホルモンの影響ですかね?ピルを飲みだしてからイライラすること私はなくなりました。
「育児」に関する質問
生後2週間で完ミは赤ちゃんが可哀想でしょうか。母親として頑張っていないだめな母親なのでしょうか。自信がありません。 以下まとまりがなく長くて申し訳ありません。 出産前は母乳やミルクにこだわりはありませんでし…
一切育児に参加しない夫。 可愛がってはくれるけど、それだけ。 退院から帰って2、3日はオムツ替えとかミルクあげたりしてくれたけど、今は一切無し。 家事は私が産休で家にいるからか、妊娠中から私の仕事って感じで、気…
実家や義理実家に育児サポートしてもらってる方、どんなことお願いしていますか??または、していましたか?? 両実家とも車で10分以内のところにあり、 ありがたいことに子どもが生まれてから色々と手伝うよと言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント