妊娠・出産 妊娠中、乳首が痛くなることってありましたか?😅今日から23wなんですが起… 妊娠中、乳首が痛くなることってありましたか?😅 今日から23wなんですが起きたら 右乳首だけブラカップに擦れるだけで痛いし 触るともちろん痛いです😭💦 擦れないようにして何もしなければ痛くないけど 少し触れたりするだけで「いたっ」て思うくらいの 痛みがあります😅😅 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠23週目 乳首 妊娠中 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期からありました😭💦 なにかが触れるだけで「イッター!」ってなってます😯 6月3日 ままり 私は初期の頃から乳首痛がありました😫💦 擦れるだけで痛くて苦痛でした😭💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント