妊活 妊活を始めて4ヶ月目です!質問なんですが、排卵日付近でいつもタイミン… 妊活を始めて4ヶ月目です! 質問なんですが、排卵日付近でいつもタイミングとっていて、排卵日にはいつも卵巣のあたり?が痛くなるのですが、たまにタイミングとったあとも卵巣のあたりがずっと痛くてお股がズキズキすることがあります。 同じような方いますか? 着床しようとしてるのかなと思ったりしましたが、 リセットされるので違うのかなと… 何か卵巣に問題があるのかと心配になります 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 排卵日 着床 妊活 あいす(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント つむ 着床までは、排卵から7日〜10日くらいかかるので 排卵日後の痛みは排卵痛ではないですか☺️? 6月3日 あいす 29日ごろが排卵日で今も痛いんです… 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
29日ごろが排卵日で今も痛いんです…