その他の疑問 今日から16日まで、2万円で暮らせそうですか❓😅口座にお金なかった😂光熱… 今日から16日まで、2万円で暮らせそうですか❓😅口座にお金なかった😂 光熱費とかは考えず、食費や消耗品などだけです! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り お金 光熱費 食費 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 🥂🐰🌙 我が家なら無駄に買い物しなければ1週間1万円ならいけないこともないかな?って感じですかね…🤔 その代わりご飯のおかずは質素になると思います🤣笑 あと週末のお昼は家で素麺になりそうです(笑) 6月3日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! やっぱり微妙な金額ですよね😥土日の昼ごはんはいつも、ほぼ素麺かうどんなので大丈夫かな😂 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
やっぱり微妙な金額ですよね😥土日の昼ごはんはいつも、ほぼ素麺かうどんなので大丈夫かな😂