子育て・グッズ 4ヶ月過ぎ頃からセパレート着せてます。今日は27度まで気温が上がるみ… 4ヶ月過ぎ頃からセパレート着せてます。 今日は27度まで気温が上がるみたいなのですが、半袖とブルマ?みだいなパンツ?じゃ寒いですかね? 午前中息子の参観日なのでずっと抱っこ紐なので大丈夫かか〜と思うのですが、どうでしょう🤔 靴下は履いた方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 抱っこ紐 夫 息子 パンツ 靴下 セパレート はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント なあ 寒くないと思います✨ 靴下もいらないですよ! 抱っこなら寒かった時ように薄いおくるみみたいなの持っていくのでいいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント