雑談・つぶやき 洗濯マグちゃんを支持するユーザーにはスピリチュアルや宗教思想の人が多いようです。また、消費者庁が措置命令を出したとのことです。 洗濯マグちゃん絶賛してるユーザーやっぱりスピリチュアルとか宗教思想系が多いのね あれインチキで消費者庁が措置命令出したらしいね 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 洗濯 マグ 宗教 ゆきち(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント アクション仮面𓀥 洗濯マグちゃんいいじゃん!買おう! って思った矢先その措置命令を知って びっくりしました😂笑 6月3日 ゆきち 過去に家事カテで洗濯マグちゃんゴリ押しされたことがあるんですが今じゃみんな使ってた人手のひら返してて笑いました😂😂 謳い文句通りの商品がいつか出て欲しいです〜😂💓 6月3日 アクション仮面𓀥 そうなんですね😂! たまにいらっしゃいますよね、 押し付けてくる方🤫😅笑 流されやすい人程バカをみますね(笑) ですね! 部屋干し臭が気にならない っていうのをいつか実現して 頂きたいです🙆♀️ 特にこの時期は気になるから😂笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
過去に家事カテで洗濯マグちゃんゴリ押しされたことがあるんですが今じゃみんな使ってた人手のひら返してて笑いました😂😂
謳い文句通りの商品がいつか出て欲しいです〜😂💓
アクション仮面𓀥
そうなんですね😂!
たまにいらっしゃいますよね、
押し付けてくる方🤫😅笑
流されやすい人程バカをみますね(笑)
ですね!
部屋干し臭が気にならない
っていうのをいつか実現して
頂きたいです🙆♀️
特にこの時期は気になるから😂笑