コメント
姉妹ママ
たぶん、お腹が大きくなってきたこと、妊娠後期になってきたからだと思います。
お腹が大きいせいか、私もよく張ったり苦しかったりで目が覚めて、座ったりして落ち着かせていました💦
病院で相談した時も「この時期はお腹大きいからねぇ。」という感じでした😅
頭の方を少し高くして左を向いて寝ると、私としては少し楽でした💡
これから張りやすい時期になるので、張っている時はできるだけ無理せずゆっくりできるようにされたら大丈夫だと思いますよ🙂
姉妹ママ
たぶん、お腹が大きくなってきたこと、妊娠後期になってきたからだと思います。
お腹が大きいせいか、私もよく張ったり苦しかったりで目が覚めて、座ったりして落ち着かせていました💦
病院で相談した時も「この時期はお腹大きいからねぇ。」という感じでした😅
頭の方を少し高くして左を向いて寝ると、私としては少し楽でした💡
これから張りやすい時期になるので、張っている時はできるだけ無理せずゆっくりできるようにされたら大丈夫だと思いますよ🙂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
ありがとうございます。
そうですよね💦
布団に横になっているの辛くなって座椅子を倒し横になっているのですが…
明日は、仕事は休めるように上司に相談してみます