マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は最初の手続きの時に給料用の通帳ではなく別の通帳で旦那名義の方にしましたよ😆
詳しくはわかりませんが市役所に聞いてみたらいいと思います😆
振込先が旦那さん名義の通帳なら変更できるかもしれませんよ😆

はじめてのママリ
毎年6月くらいに現況届けが届くのでそれで変更できるとおもいますよ☺️
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は最初の手続きの時に給料用の通帳ではなく別の通帳で旦那名義の方にしましたよ😆
詳しくはわかりませんが市役所に聞いてみたらいいと思います😆
振込先が旦那さん名義の通帳なら変更できるかもしれませんよ😆
はじめてのママリ
毎年6月くらいに現況届けが届くのでそれで変更できるとおもいますよ☺️
「児童手当」に関する質問
児童手当についてお聞きしたいことが あります。 本日、受給者変更希望する場合のハガキ が届きました。 希望しない場合は、これまでどおり 現在の受給者へ支給されます。と記載が あります。 今は、わたしが受給者で支…
人にばかりお金を使う事が重なると正直うんざりしませんか……? 友人の結婚式 貰い物のお返し 娘の友だちの誕生日プレゼント(お互いあげ合いっこ) 友人の結婚祝い お祝い事なんだから、とか あげ合いっこしてるんだから…
知り合いが4人目妊娠したそうなんですが 子供2人の時から貯金一切できない、児童手当すら 手をつけないと生活できない感じだったので 正直驚きなのですが😅(予想外だそうです) このご時世、3人目までは何とかいけても 4…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント