マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は最初の手続きの時に給料用の通帳ではなく別の通帳で旦那名義の方にしましたよ😆
詳しくはわかりませんが市役所に聞いてみたらいいと思います😆
振込先が旦那さん名義の通帳なら変更できるかもしれませんよ😆

はじめてのママリ
毎年6月くらいに現況届けが届くのでそれで変更できるとおもいますよ☺️
マーキュリー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私は最初の手続きの時に給料用の通帳ではなく別の通帳で旦那名義の方にしましたよ😆
詳しくはわかりませんが市役所に聞いてみたらいいと思います😆
振込先が旦那さん名義の通帳なら変更できるかもしれませんよ😆
はじめてのママリ
毎年6月くらいに現況届けが届くのでそれで変更できるとおもいますよ☺️
「児童手当」に関する質問
3人目大学費無料とか保育料無料とか 児童手当とか支援があると思いますが 今後もっとよくなっていくんですかね? 支援がなくなっていくこととかあるんでしょうか? 大学費用無料なら3人目いいなぁと思っていて!
子供3人、夫婦別財布で旦那さんはブランド物ばかり身につけていて、奥さんと子供たちは普通。 奥さんは週4、7時間勤務で、児童手当は残らないと話してきたことがあります(旦那単身赴任中) ですが今4人目妊娠中で児童手…
GW明けに離婚届出すんですが、 なんだかちゃんと離婚できるか不安になってきました💦 記入漏れはないか、持って行くもの忘れないか。 とゆうことです🥹 そのまま児童手当の振込先変更や 母子扶養手当の手続きはできますか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント