ココロ・悩み 旦那と子供の事で喧嘩すると、自分が何の為に育児を毎日頑張ってるのか… 旦那と子供の事で喧嘩すると、自分が何の為に育児を毎日頑張ってるのか分からなくなって、一気に無気力になります。 子供の世話も出来なくなるほどです。 誰も私に近寄るな、話かけるな状態になります… 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 育児 喧嘩 はじめまして🔰 コメント 退会ユーザー わかります😂私もあります! たまに、 え?なに?あ、無理🤦♀️ ってなる時ありますよ😭 いくら母親でも気が沈む日もあると思います🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント