その他の疑問 ハンドメイドアプリのミンネを使われている方に質問です。欲しいものが… ハンドメイドアプリのミンネを使われている方に質問です。 欲しいものがあったのですが、名前入れなどがある為 コメント欄からオーダーして下さいと書いてあります。 このコメント欄とは何処の事でしょうか??(確認後専用ページ作成だそうです) 今まではオーダー物でも購入時の参考欄に記入する形だったので分からず💦どなたか教えてください! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 アプリ 名前 ハンドメイド たぁこ(7歳) コメント ぷにこ 購入したいページのコメント欄から「こちらをオーダーしたいです」と明記して専用ページ作ってくれると思いますよ☺️ 購入したあとのメッセージ欄でお名前伝えるのではないですかね! 6月2日 たぁこ 回答ありがとうございます! そのコメント欄が見つけられず😣💦 ページのどのあたりになりますか?? 6月2日 ぷにこ 「この作品について質問する」というボタンありませんか?? そこからDMみたいに送れますよ✨ 6月2日 たぁこ 質問するの所でいいんですね!! ありがとうございます🙏助かりました☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁこ
回答ありがとうございます!
そのコメント欄が見つけられず😣💦
ページのどのあたりになりますか??
ぷにこ
「この作品について質問する」というボタンありませんか??
そこからDMみたいに送れますよ✨
たぁこ
質問するの所でいいんですね!!
ありがとうございます🙏助かりました☺️