コメント

ママリ24
寝ないのしんどいですよね!お疲れ様です😱私も夜中3時まで抱っこの日ありました...😭下すと泣くし...そんな日はずっとオルゴールつけてました笑

わかめ
何しても寝てくれない時あります💦しんどいですね。。
ひたすら抱っこしながら撮り溜めしてるドラマとかを朝まで見たりしていました!
-
わっふる
腱鞘炎になりかけで腰がつらくて抱っこきついです😭😭そんけいです😢- 6月2日
ママリ24
寝ないのしんどいですよね!お疲れ様です😱私も夜中3時まで抱っこの日ありました...😭下すと泣くし...そんな日はずっとオルゴールつけてました笑
わかめ
何しても寝てくれない時あります💦しんどいですね。。
ひたすら抱っこしながら撮り溜めしてるドラマとかを朝まで見たりしていました!
わっふる
腱鞘炎になりかけで腰がつらくて抱っこきついです😭😭そんけいです😢
「寝ない」に関する質問
たった20〜30分でも昼寝しちゃうと、ほんっっっとうに夜寝ないです😱 今日も帰りの車で夕方20分寝ただけで、今もまだ起きてます…22時半に布団きたのにもう1時間起きてる… キレそう…体力ありすぎ うちの子たちおかしいです…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
普段全然寝ない娘(6歳) オロパタジンとか、それより眠気が強いと言われた オキサトミド 飲んでも 全然いつも通りで眠くならないのなんで、、 眠気出やすいのでーとか言われるけど むしろ眠気出てくれと思うのに🥹 朝6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わっふる
ホワイトノイズ全開でかけたら
寝ました!!😹😹
このまま寝てくれることを祈ります、、、💦💦
ママリ24
よかったです〜!!😂本当ですよね、、、寝てくれ寝てくれ...😳😳
わっふる
起きてしまいました(笑)
悲しい😢