たなぼた
いいお話ですね😍
私もいろいろ節約しましたが、衣食住の食を削るのが1番荒みました。。笑

minion
すてきなお話ですね。
息子さんの笑顔は節約以上の効果があると思います!
節約も大切ですが、子供のうれしそうにする顔、みたいですよねっ
たなぼた
いいお話ですね😍
私もいろいろ節約しましたが、衣食住の食を削るのが1番荒みました。。笑
minion
すてきなお話ですね。
息子さんの笑顔は節約以上の効果があると思います!
節約も大切ですが、子供のうれしそうにする顔、みたいですよねっ
「おやつ」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます。 最近、特に連休に入ってからご飯を食べなくなりました💦 ヨーグルト、バナナ、お菓子ばかり食べてご飯は数口食べて残す、野菜は一切食べません。焼きそばにハマってるようで焼きそばは完食して…
3歳と1歳半の子ども お昼の焼きそばが気に入らないと手をつけませんでした 夕飯まで麦茶以外は与えなくていいですよね? おやつはあくまで補食なので、与えるべきかとも悩んでいます 午前中におやつを食べているのでいま…
自宅保育や、ワンオペ育児の皆さんに質問です。 そこそこ激しめのイヤイヤ期や癇癪などがあるお子さんが、公園や遊び場などに行ってまだ帰りたくない😡と大号泣、叫ぶ、地面に突っ伏す、暴れるなどの癇癪があったときめげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント