お金・保険 ふるさと納税されているかた、どこのシミュレーション使って寄付金額しらべましたか?😍 ふるさと納税されているかた、どこのシミュレーション使って寄付金額しらべましたか?😍 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天でやりました〜🥰 6月2日 はじめてのママリ🔰 寄付できる金額あってましたか⁉️🥺 楽天とさとふるで、シミュレーションとったのですが金額バラバラで💦🙈 どちらを信じて寄付してようか悩んでます💦 6月3日 退会ユーザー ちなみに、さとふるでもシュミレーションしました✨ 我が家は誤差程度だったので、 ポイントの貯まる楽天にしました🥰 大幅に値段違う感じですか? ピッタリふるさと納税しないと思うので各サイトの中間くらいの損しない金額でふるさと納税した記憶あります☺️✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 両方シミュレーションとられたのですね❤︎❤︎ 誤差は、大体おいくらほどでしたか? うちはさとふるが25000 楽天が32000円とでました💦 これだと2万くらいのほうがいいでしょうか⁉️🥺❤︎ たくさん聞いてしまい、すみません😢 6月3日 退会ユーザー 我が家は3000円〜5000円くらいだったような…💦曖昧ですみません💦 限度額が超えると損なので何箇所もシュミレーションで出してみてこれくらいかな?くらいでふるさと納税しました🤣💦 そうですね、所詮シュミレーションなので低い額でふるさと納税した方が安心かと思います☺️✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 あまり差がないですね‼️羨ましいです〜🥺✨ 2万円でやってみます‼️ありがとうございます🙇♀️ 6月3日
はじめてのママリ🔰
寄付できる金額あってましたか⁉️🥺
楽天とさとふるで、シミュレーションとったのですが金額バラバラで💦🙈
どちらを信じて寄付してようか悩んでます💦
退会ユーザー
ちなみに、さとふるでもシュミレーションしました✨
我が家は誤差程度だったので、
ポイントの貯まる楽天にしました🥰
大幅に値段違う感じですか?
ピッタリふるさと納税しないと思うので各サイトの中間くらいの損しない金額でふるさと納税した記憶あります☺️✨
はじめてのママリ🔰
両方シミュレーションとられたのですね❤︎❤︎
誤差は、大体おいくらほどでしたか?
うちはさとふるが25000
楽天が32000円とでました💦
これだと2万くらいのほうがいいでしょうか⁉️🥺❤︎
たくさん聞いてしまい、すみません😢
退会ユーザー
我が家は3000円〜5000円くらいだったような…💦曖昧ですみません💦
限度額が超えると損なので何箇所もシュミレーションで出してみてこれくらいかな?くらいでふるさと納税しました🤣💦
そうですね、所詮シュミレーションなので低い額でふるさと納税した方が安心かと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
あまり差がないですね‼️羨ましいです〜🥺✨
2万円でやってみます‼️ありがとうございます🙇♀️