子育て・グッズ トイトレスタートしてから、うんちを我慢してるみたいで悩んでます。先… トイトレスタートしてから、うんちを我慢してるみたいで悩んでます。 先週から綿パンツでトイトレスタートしましたが、それから、うんちしたいときモジモジはしてるけどなかなか出せず気持ち悪そうにしてます。昨日はうんちがでなくて、今日もモジモジ、、夕方にオムツにかえて、夕飯食べたあとにやっとオムツの中でしてくれました。 便秘になるのもかわいそうで、トイトレ続けるか悩みます。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り オムツ うんち パンツ トイトレ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント N うちの娘も最近オムツでうんちしたいと言い、うんちの時はオムツにしてます😂 幼稚園入園までに完了したらいいかなって思いながら進めていく予定です💩 6月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント