退会ユーザー
だいたいの病院1ヶ月検診曜日時間していですね🥲暇つぶしするか少し早めに病院ついて待つしかないかなと🥲
退会ユーザー
だいたいの病院1ヶ月検診曜日時間していですね🥲暇つぶしするか少し早めに病院ついて待つしかないかなと🥲
「1ヶ月検診」に関する質問
授乳や抱っこで肩こりがひどいです💦 明日、1ヶ月検診がありますが産科で湿布は処方してもらえるでしょうか… 娘は乳児湿疹がひどく塗り薬を処方してもらいたいですが周りのママさんに聞くと薬がもらえなかったそうです。…
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント