子育て・グッズ 1ヶ月検診ですが曜日と時間指定されてて行きたい曜日や時間帯で行けま… 1ヶ月検診ですが曜日と時間指定されてて 行きたい曜日や時間帯で行けません。 10時半からなのですが上の子保育園9時までに預けて 検診時間まで時間があります。その間何しようかと… 今この時期だしウロウロしたくないのですが 一旦家帰ってもまたすぐ出なきゃ行けないので 喫茶店で時間潰すしかないのかなと😵💧 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 保育園 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー だいたいの病院1ヶ月検診曜日時間していですね🥲暇つぶしするか少し早めに病院ついて待つしかないかなと🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント