コメント

きのこの山
うちもそうですごく気になってました😭😭
仕事から帰ってきたら嬉しそうにするのですがそのとき以外は抱っこされるとギャン泣きで困ってます😭笑
きのこの山
うちもそうですごく気になってました😭😭
仕事から帰ってきたら嬉しそうにするのですがそのとき以外は抱っこされるとギャン泣きで困ってます😭笑
「泣く」に関する質問
お子さんが行き渋りだった方、何をきっかけに行けるようになりましたか? 4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園した娘が、毎日「幼稚園嫌だ!」と言い、朝も泣きながらなんとかやっと登園する感じです。 先生によると、行…
今日仕事帰りに呼び止められて園に迎えに行くのが10分遅れただけなのですが、迎えに行ったら泣いていました。 他にも待ってるお友達はいて一番最後になったわけではありませんし、まだお迎えの時間的にも5分ぐらい猶予は…
2歳になって買い物が大変になってきました😭 ・手を繋ぐのは気まぐれ ・普通のカートに乗せようとすると泣く ・きゃらくるカートや車のカートは最初は乗るが、飽きると降りようとする ・店内を走る(少し離れてチラチラこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
なんなんですかね、、なんならばぁば(私の母)の方がパパより大好きです😂