子育て・グッズ 1才2ヶ月の娘がパパに懐かない理由や接し方について悩んでいます。遊び方や子どもによって懐き方が違うのか気になっています。 今、1才2ヶ月の娘。 パパイヤ期??というよりは 元々パパっ子ではなく、 お風呂毎日パパだけど未だにたまに泣く 寝かしつけは絶対泣く パパのこと嫌いではないのですが なぜ懐かないのでしょう?? パパなりに子育ては頑張っていますが、 接し方とかは下手くそな方です。 遊び方が下手とか関係ありますかね? その子その子によって懐き具合、違うですかね? 娘がうまれてからのずっと悩みです 最終更新:2021年6月6日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 子育て 遊び方 パパ 泣く ちぃ(5歳1ヶ月) コメント きのこの山 うちもそうですごく気になってました😭😭 仕事から帰ってきたら嬉しそうにするのですがそのとき以外は抱っこされるとギャン泣きで困ってます😭笑 6月2日 ちぃ なんなんですかね、、なんならばぁば(私の母)の方がパパより大好きです😂 6月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なんなんですかね、、なんならばぁば(私の母)の方がパパより大好きです😂