子育て・グッズ もうすぐ2歳の子がいます。風邪や、持病の薬の副作用などがあり体重が減… もうすぐ2歳の子がいます。 風邪や、持病の薬の副作用などがあり体重が減ってしまいました😭 今は元気なんですが、どうしたら体重増えるでしょうか? ごはんは普通に食べますが、多くもなく少なくもなく… おやつは保育園でおせんべいやクッキー、家で過ごしている時はバナナやチーズをあげています。 なにかアドバイスお願いします! 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 保育園 おやつ 体重 2歳 バナナ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 牛乳とかあんまり飲まないんですが体重増えてくれますかね? 少し前まで8.5キロちょいあったんですが7キロ代になってしまいました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント