子育て・グッズ マミーポコのビック使ってるんですけど、まだLでも行けますかね?体重14… マミーポコのビック使ってるんですけど、 まだLでも行けますかね? 体重14㌔ないぐらいです笑(13.6でした) 漏れるとか小さいな〜とか思わなかったけど、 なんとなくビックにしちゃいました笑 別にビックのままでもいいんですけどLでも行けるのかな?って気になって、、笑 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 体重 マミーポコ ちゃま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 96cm14キロ位ですが、お尻周りはちょっと小さめですがまだマミーポコLも使っています😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 自分で履くとなるとさっと履けないのとお尻に食い込む時があるので、私が履かせる時はLで子ども自身が履くときはビックにしています😉 6月2日 ちゃま 使い分けいいですね!!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で履くとなるとさっと履けないのとお尻に食い込む時があるので、私が履かせる時はLで子ども自身が履くときはビックにしています😉
ちゃま
使い分けいいですね!!!