※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

旦那が自分の行動に腹を立て、強く扉を開けたことに対してイライラしています。普段から気を使っているのに、なぜか私が悪いと言われ、理解できず困っています。産後のメンタルも影響しており、誰か味方になってほしいと感じています。

さっき旦那から謎にキレられてイライラが止まりません😖💦

夜勤明けで疲れてるかなとおもって、「ご飯できとるし、寝とっていいよ♪」と優しく声を掛けた直後でした。

わたしが寝室の扉をバンっと音が鳴るくらい強く開けたらしくて(私は自覚ありませんし、普段から下の階の人にうるさくないように防音のスリッパ履いてるくらいやし、そんな響くようなこと自分からしないし、イライラも別にしてなかったからバンってやる必要もないし、本当に自分はやってないと思います😓)それに腹が立ったのかして自分もバン!!!!と扉の音が鳴るくらい強く開けてきました。
私は何事かとおもって、「なんで怒ってんの?」と聞くと「〇〇(私)が怒っとるからやろ」と言ってきてさらに謎。

てゆうか、もし仮に私が扉を強く開けてしまっていたならまず口で言えばよくないですか?自分も同じようにするとかまじで大人気ない…お前何歳なんや。。。

そして、「口でまずいいなよ」ってゆうと「え?なんて言えばよかった?」と。は?wwwwwwww
普段からいろんな人と喋る仕事しとるくせに、そんなんもわからんの?ともう泣けてきましたwwww

「私だけが悪いみたいな言い方しとるけど、同じようにしとるんやからそっちも悪いからな??」とゆうと

「ほら、自分がやったて自覚あるんやろ?」と。

お前がやった!!!!ってうるさいから、無意識にやってしまったんかな?って認めてるんやんwwwwと思いながらイライラ💢

はーーーーーーーーーー。2人目産まれたばっかりで里帰りもなしで頑張ってたのに産後メンタルで心もぼろぼろやのにやってくれましたわ😇

誰か私の味方になってくれる方コメントください🤣笑
旦那のこと擁護する方は、ごめんなさいコメントお控えください🙇‍♂️笑

コメント

フェリシティ

旦那さん大人気なさすぎます😂同じ事する意味がわからないですね(笑)

• もえ

もえ

ですよね????笑
    バンってした後に、怒った顔で「下の階に響くでやめて欲しいんやけど」って言われたの思い出すと笑えてきます(笑)無意識にやってしまったなら、私も悪いけど意図的にやった旦那のがタチ悪いんですけどwwwwwww

• 6月2日
  • フェリシティ

フェリシティ

自分の旦那でも同じ事されたら「は?」ってなります(笑)
    誰が子供かわからないですね🤣

• 6月2日