※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

富山市でおすすめの産婦人科はありますか?2人目妊活中で予約が取れないため悩んでいます。かんすいで産んだ病院に行くか迷っています。

2人目妊活中で、なかなかできないので産婦人科にかかろうと思います。
富山市でおすすめの産婦人科ってありますか?
どこでも同じですかね💦

1人目はかんすいのほうで産んだのでそこに行こうかなとも思うのですが、なかなか予約も取れなさそうなので…😥

コメント

mk

こんばんは^ ^
私も2人目妊活中です!
1人目の出産時は市外の里帰りだったのでママリで同じような質問した際に、富山西総合病院が初診もweb予約できて、託児所もあるのでおすすめって事で行ってます😊
結構年配の男性先生ですが、優しくて詳しく説明もして下さるのでオススメです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報有り難いです!!ありがとうございます😊

• 6月4日
はじめてのママリ

二人目なかなかできなくて、八木産婦人科に通ってました!

平日午前中なら予約していけばほぼ待ち時間はありませんでしたよ。
予約も取りやすかったです。キッズスペースはないのですが待っても15分位だったので2歳児連れてもなんとか通えてました!
ただ、人工受精までだったと思います。
先生もとても優しい先生でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!
    とても参考になります!ありがとうございます🥺

• 6月8日

かんすいは漢方などでのタイミング法までしかしておらずステップアップするタイミングで県中に転院し不妊治療していました🌿
友達は日赤で不妊治療してましたよ✨

まる

we富山で不妊治療をしました!
予約制なので待ち時間はほとんどなく、全ての検査、治療が受けれるのでよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません
    ありがとうございます!!

• 6月12日