子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐の事で、お聞きしたいのですがお譲りして貰ったのです… こんばんわ★★ エルゴの抱っこ紐の事で、お聞きしたいのですが お譲りして貰ったのですが…その抱っこ紐に ポッケの裏にシリアルコードは、あるのですが 検印が、ありません(ノ_<)やはり検印が無いと 偽物の可能性は、あるでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2016年9月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 シリアル あー(9歳, 14歳) コメント ちぃmama* ダッドウェイの店員さんに、検印無いものは偽物だと言われました。 並行輸入もダッドウェイが一手に引き受けているため、検印ないのは有り得ないらしいです。 9月8日 あー ありがとうございます★★ そうなのですね(ノ_<)。 やはり検印が無いのは偽物ですよね… ありがとうございました(ノ_<)♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます★★
そうなのですね(ノ_<)。
やはり検印が無いのは偽物ですよね…
ありがとうございました(ノ_<)♡