子育て・グッズ ずり這いもハイハイもできないまま今日で11ヶ月…。お座り大好きマン…大… ずり這いもハイハイもできないまま今日で11ヶ月…。 お座り大好きマン… 大丈夫かな😢😢😢 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 夫 ハイハイ ♡♡♡(妊娠17週目, 1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もそうでした😊 1歳の誕生日後にズリバイできるようになり、1歳1ヶ月でハイハイ、1歳4ヶ月で数歩歩けるようになりました! 全然気にしなくて大丈夫です🙆♀️ 6月2日 ♡♡♡ コメントありがとうございます😊 少しずつ成長してますもんね! 「全然気にしなくて大丈夫」そのお言葉で安心できます🥺ありがとうございます💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます😊
少しずつ成長してますもんね!
「全然気にしなくて大丈夫」そのお言葉で安心できます🥺ありがとうございます💕