※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍々
雑談・つぶやき

2歳半の息子が99ピースのパズルを3ヶ月で自力で完成させたことを自慢したいという内容です。

親バカ自慢させて下さい、、、、

2歳半の息子、ダメ元で買い与えた99ピースのパズルにドハマリして3ヶ月…
今日初めて、自分で全て完成させたんです😭💖
ほんのお手伝いも無しで😭

めっちゃ凄くないですか??😭💖

コメント

はる🌼

えっめっちゃすごいです😳
うちの子あと3ヶ月でできるようになるとは到底思えません!(大きいピースのやつ3つとかも苦手で💦)
でもパズルいいですね🧩娘と一緒にしようかなぁと思ってきました🤗

• 藍々

藍々

最初はパズルの意味すら分かってなかったけど、根気よくやって見せてたら場所を暗記したみたいで🤣🤣
    パズルってなんか教育的に良さそう(な気がする)だし やらせてあげたいですね🥺💖

• 6月3日

すごい!!😳
集中力もあるしほんとすごいです✨

• 藍々

藍々

あと少しのところでどっか行きそうになったので 必死で声掛けて繋ぎ止めました😂💦
    ダラダラテレビ見ながら1時間くらいやってると思ったら いきなり途中ぶっ壊したりもしょっちゅうです(笑)

• 6月3日
めろポリズム·*°♪”

凄いですーー!!💓🥺✨✨
親ばかじゃないですよ!!
本当に、すごいです🥰✨✨

• 藍々

藍々

柄の意味とかは考えずに記憶だけを頼りにやってるから本当にすごいと思います🤣
    そう言って頂けると パズルやらせてて良かった気がします🥺❤

• 6月3日