妊娠・出産 双子だと無理しないようにと言われ、平日は送り迎え、家事、買い物くら… 双子だと無理しないようにと言われ、平日は送り迎え、家事、買い物くらいしか動かないせいか水分とって動いたらお腹パンパンな感じに、、 動かなすぎなのかー体重も増えてるし、、 明日は、4週間ぶりの検診です。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 双子 体重 家事 検診 パン 買い物 ママリン(7歳) コメント ▶6人の怪獣 双子だとお腹張りやすいですよね😂 双子妊娠中歩けない3番目を抱っこしてよく出歩いてましたがやばかったです🤣 動かないようにしてても張ってました💦 検診楽しみですね🤩 6月2日 ママリン 回答ありがとうございます! 動かなすぎてもいけないのかよく分からず💦 検診楽しみです♪ 6月2日 ▶6人の怪獣 動かなきゃ体重増えるし、動けば張るし😂 難しいですよね😅 6月2日 ママリン ほんとですよね😂 基準がないので😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!
動かなすぎてもいけないのかよく分からず💦
検診楽しみです♪
▶6人の怪獣
動かなきゃ体重増えるし、動けば張るし😂
難しいですよね😅
ママリン
ほんとですよね😂
基準がないので😅