子育て・グッズ ごっくん期の離乳食スプーンの使い方コンビの離乳食スプーンを買いまし… ごっくん期の離乳食スプーンの使い方 コンビの離乳食スプーンを買いました。 説明書には舌を押さえる様にスプーンを乗せるとかいてあったのですが、これは正解ですか? 下唇にスプーンを載せて待つと習ったのですが。 どちらが正解なのでしょうか? 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 1 離乳食 コンビ スプーン ママリリ(4歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 ごっくん期は、下唇にスプーンをのせて食べさせると習いました。 そのスプーンの形状からしたら、説明書が正しいのだと思います! 6月2日 ママリリ このスプーンだったら、説明書に従った方が良さそうですね! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
このスプーンだったら、説明書に従った方が良さそうですね!