雑談・つぶやき え、ヤバいんだけど2時から寝れなくてずっと泣いてる抱っこユラユラして… え、ヤバいんだけど 2時から寝れなくてずっと泣いてる 抱っこユラユラしても、えーん😭 家事できないからおんぶしても、えーん😭 一回下ろしてみても、えーん😭 ヤバいヤバい(笑) 全然泣き止まなくて、イライラ通り越して笑えてくる『メッチャ泣くやん(笑)』 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 家事 泣く かとりーぬ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 何してもダメな時ありますよね😭 とりあえず、置いて泣かせとく時ありました🤣 眠たいけど寝れないんでしょうね😭 6月2日 かとりーぬ もぅ諦めてお座りさせて放置してたら泣き止ました😅 抱っこしたりおんぶしたのはなんだったのか……💦 歯固めのおもちゃ舐めてご機嫌です😅 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかります😂 私のさっきの苦労した時間はなんだったの?ってなりますよね🤣 まぁ、無事泣き止んでくれたならよかったです🤣 6月2日 かとりーぬ ありがとうございます♡♡♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
もぅ諦めてお座りさせて放置してたら泣き止ました😅
抱っこしたりおんぶしたのはなんだったのか……💦
歯固めのおもちゃ舐めてご機嫌です😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
わかります😂
私のさっきの苦労した時間はなんだったの?ってなりますよね🤣
まぁ、無事泣き止んでくれたならよかったです🤣
かとりーぬ
ありがとうございます♡♡♡