お仕事 20で一児のままをしてますシングルマザーの方に質問ですなんのお仕事を… こんにちは。 20で一児のままをしてます シングルマザーの方に質問です なんのお仕事をされてますか? アルバイトの方とかいますか? 月度のくらい稼ぐかも知りたいです。 仕事帰るつもりなのですが お金の面で生活できるか 不安で仕方ないです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 2 アルバイト シングルマザー 生活 お金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はあまり働いてません! 働いてた頃はCADしたりしてました☆ 10万ちょっとだったので 掛け持ちしたりして20万〜30万とかでした。 今は2日程で7万ぐらい稼げるので割にあってます。 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント