妊娠・出産 尿漏れでパンツについた際、尿の色が写ることはありません。赤ではなく、黄色に近いことが一般的です。出産後の状況で分からないことが多いかもしれませんが、心配しないでください。 汚い話ですみません。 最近尿漏れが多いのですが、パンツにおしっこがついた際って尿の色が写ったりしますか? 今までは、色がつくということはなくて、さっきのはおしるしみたいな赤?ではなく、黄色に近いというか。 はじめての出産でほんと分からないことがおおくて。 ぜひ教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おしるし 出産 おしっこ パンツ るなたな(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー おりものの色じゃないですかね? 6月2日 るなたな コメントありがとうございます。 おりものの色が黄色っていうこともあるんですね。 6月2日 退会ユーザー 私はわりと黄色めです💦 尿漏れはないのでオリモノだと思ってます! 6月2日 るなたな そうなんですね。 今までおりものってあまり出ないので分かりませんでした。 6月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
おりものの色が黄色っていうこともあるんですね。
退会ユーザー
私はわりと黄色めです💦
尿漏れはないのでオリモノだと思ってます!
るなたな
そうなんですね。
今までおりものってあまり出ないので分かりませんでした。