はじめてのママリ🔰
それはすごいですね!!
行きは良くても帰りは抱っこというところだと思います!
nakigank^^
息子は旦那と休みの日は車に乗りたがらず子供の足で20分のところにあるスーパーとさらにその奥の大きい道路を越えてしまいます。😂
毎週のように行ってるので体力恐ろしいです。😅
ままり
次男は1.2キロ歩いて、遊んで
帰りも家まで歩いてくれます!
でも長男が同じくらいの時は片道が限界でした😂
はじめてのママリ🔰
この間旦那と息子2人でお散歩行き、同じく遅いな〜と思ったら往復2キロ以上歩いて帰ってきました😂
休憩なしで俺が疲れたわ〜と旦那が言っておりました🤣
まち
すごいです!
うちの息子は3歳ですけど、家から50m歩いたらもう、抱っこぉー!ですw
その子の性格もありそうですが、2歳2ヶ月だと1.3kmの片道でも歩けない子は多いと思いますよ。
退会ユーザー
次男も2歳すぎくらいのとき、1km先の公園まで行って散々走り回って遊んで、帰りも自分で歩いて帰ってたので、すごいけど、ビックリするほどすごくはないかな?と思います😂
はじめてのママリ🔰
パパと2人でお出かけの時は距離長くてもずっと自分で歩くみたいです🚶♀️
私がいる時は飽きたらすぐ抱っこです😇
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男一歳半から毎日30分以上は歩かせてたので、5歳の今は3キロは余裕で歩きます!
こっちがついて行けないです😂😂
姉妹のまま
すごいですね!
その頃は絶対無理でした😅
3歳前の今、私といるときなら、その日によっては行けるかもって感じです…
パパはすぐ抱っこしてくれるとわかっているので、パパのときなら今でも100%無理です😅
コメント