※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お出かけ

昨日旦那さんと2歳2ヶ月の息子が散歩に行ってのですが、のですが、中々…

昨日旦那さんと2歳2ヶ月の息子が散歩に行ってのですが、のですが、中々帰ってこなくて迎えに行くとコンビニまでお散歩してきたらしい🤣 大人でも17分かかり、距離は1.3kmあります。
1度も抱っことは言わず休憩もほぼ無しで帰ってきました。 親からしても頑張って歩いて抱っこ言わず凄いなとバカ親なのですが皆さんなら普通だと思いますか?🤭笑 他の子と比べてないので分からないで参考にしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

それはすごいですね!!
行きは良くても帰りは抱っこというところだと思います!

nakigank^^

息子は旦那と休みの日は車に乗りたがらず子供の足で20分のところにあるスーパーとさらにその奥の大きい道路を越えてしまいます。😂
毎週のように行ってるので体力恐ろしいです。😅

ままり

次男は1.2キロ歩いて、遊んで
帰りも家まで歩いてくれます!
でも長男が同じくらいの時は片道が限界でした😂

はじめてのママリ🔰

この間旦那と息子2人でお散歩行き、同じく遅いな〜と思ったら往復2キロ以上歩いて帰ってきました😂
休憩なしで俺が疲れたわ〜と旦那が言っておりました🤣

まち

すごいです!
うちの息子は3歳ですけど、家から50m歩いたらもう、抱っこぉー!ですw
その子の性格もありそうですが、2歳2ヶ月だと1.3kmの片道でも歩けない子は多いと思いますよ。

次男も2歳すぎくらいのとき、1km先の公園まで行って散々走り回って遊んで、帰りも自分で歩いて帰ってたので、すごいけど、ビックリするほどすごくはないかな?と思います😂

はじめてのママリ🔰

パパと2人でお出かけの時は距離長くてもずっと自分で歩くみたいです🚶‍♀️
私がいる時は飽きたらすぐ抱っこです😇

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男一歳半から毎日30分以上は歩かせてたので、5歳の今は3キロは余裕で歩きます!

こっちがついて行けないです😂😂

姉妹のまま

すごいですね!
その頃は絶対無理でした😅
3歳前の今、私といるときなら、その日によっては行けるかもって感じです…
パパはすぐ抱っこしてくれるとわかっているので、パパのときなら今でも100%無理です😅